巴巴苏油的好处和用途你知道吗?

作者:   时间:2019-11-06 15:37

巴巴苏油是一种热带油,它是由巴巴苏棕榈的种子制成的,而巴巴苏棕榈是南美雨林的原生树种。

富含抗氧化剂和健康脂肪,可以促进皮肤和头发的健康,为它们保湿,而不会使您感到油腻或产生粉刺。

但是,这种油也有一些潜在的缺点。

在巴西棕榈这样的南美国家中,这种植物的油通常用于烹饪甚至用作药物。

当地人用它来治愈小伤口,例如割伤和擦伤,并治疗白带-与荷尔蒙失调有关的白带。

巴巴苏油也被转化为生物燃料,可以用作柴油的替代品。

但是,在美国,它最常用作洗发水,洗发水和化妆品等头发和皮肤护理产品中的成分。

巴巴苏油已在南美国家用于烹饪和药用。它还具有作为生物燃料的工业应用。在美国,它主要用于皮肤和头发护理产品。

巴巴苏油具有多种有益作用,但大多数研究已在试管和动物中进行。

因此,需要进行更多的人类研究才能充分了解其益处。

抗炎,抗氧化和伤口愈合特性

南美巴巴苏油和植物的其他部分用于多种医学用途,例如治疗皮肤状况,伤口,发炎和胃部疾病。

该油含有丰富的抗氧化剂,这些化合物可以帮助减少由有害自由基引起的细胞损伤。

此外,巴巴苏油具有抗菌作用。一项试管研究指出,它杀死了某些有害细菌,如金黄色葡萄球菌,引起了葡萄球菌感染。

巴巴苏植物的成分,包括其油,也具有抗炎作用,可以促进伤口愈合。

在一项研究中,将巴巴苏提取物应用于伤口的大鼠的愈合速度比对照组快。

富含健康脂肪酸

像椰子油一样,巴巴苏油是一种植物油,富含饱和脂肪,在室温下可固化。

但是,这些脂肪在人体温度下会迅速融化。因此,它们是护肤产品中广泛使用的成分。

巴巴苏油中的主要脂肪酸是月桂酸和肉豆蔻酸,它们都是饱和的。

尽管如此,该油仍含有油酸,一种单不饱和脂肪,也存在于橄榄油中,并被认为具有许多健康益处。

这些脂肪酸具有抗炎,增强免疫力和保湿作用,非常适合您的皮肤和头发。

此外,月桂酸具有抗菌作用,并且在动物和试管研究中已显示可导致癌细胞死亡。

滋润皮肤和头发

与椰子油相似,巴巴苏在人体温度下融化,使您的皮肤很好地吸收它。

但是,与椰子油不同,它轻巧而不油腻,非常适合在皮肤上使用。

而且,它似乎不会引起痤疮。

此外,巴巴苏油在皮肤上迅速融化时会引起清爽,凉爽的感觉。

最后,它可以增加干燥的扁平发的体积,而不会使其过分称重。